Oct 032017
 

Des.de Fedelatina volem manifestar la nostra indignació i rebuig als esdeveniments lamentables viscuts en el dia d’ahir, ja que,al marge de les ideologies sobre el futur de Catalunya, la violència de les forces de seguretat és injustificable i posa en evidència la incapacitat del govern de Mariano Rajoy de trobar una solució, pacífica i raonable a les reivindicacions d’una part important del poble de Catalunya

Desde Fedelatina queremos expresar nuestra indignación y rechazo en los eventos de vistos en el día de ayer, ya que, al margen de las ideologías sobre el futuro de Cataluña, la violencia de las fuerzas de seguridad es injustificable y pone evidencia la incapacidad del gobierno de Mariano Rajoy  de encontrar una solución, pacífica y razonable a las exigencias de una parte importante del pueblo de Cataluña