Oct 032017
 

Des.de Fedelatina volem manifestar la nostra indignaci?? i rebuig als esdeveniments lamentables viscuts en el dia d’ahir, ja que,al marge de les ideologies sobre el futur de Catalunya, la viol??ncia de les forces de seguretat ??s injustificable i posa en evid??ncia la incapacitat del govern de Mariano Rajoy de trobar una soluci??, pac??fica i raonable a les reivindicacions d’una part important del poble de Catalunya

Desde Fedelatina queremos expresar nuestra indignaci??n y rechazo en los eventos de vistos en el d??a de ayer, ya que, al margen de las ideolog??as sobre el futuro de Catalu??a, la violencia de las fuerzas de seguridad es injustificable y pone evidencia la incapacidad del gobierno de Mariano Rajoy?? de encontrar??una soluci??n, pac??fica y razonable a las exigencias de una parte importante del pueblo de Catalu??a